Kopi D’mari

Blog Bekasi, Info Bekasi, Tempat Ngopi di Bekasi – Kopi D’mari Tempat Nongkrong Sambil Mencicipi Kopi Khas Nusantara

Hallo pecinta kopi, pastinya kalian sudah gak asing lagi dengan varian kopi dari Gayo, Toraja, Mandailing, Sidikalang, Kintamani dan Papua yang sering disebut dengan jenis kopi Single origin.

Nah sekarang kalian gak harus pergi jauh-jauh nih untuk merasakan khasnya minuman ini, karena sekarang sudah ada loh di kota Bekasi.

Tepatnya di Jl. Raya Jatimulya No. 16A, Bekasi Timur, Bekasi, pokoknya gak terlalu jauh deh dari pintu Tol Bekasi Timur, ada sebuah kedai kopi sederhana yang bernama ” Kopi D’mari ” yang menyajikan berbagai varian kopi nusantara.

Biar nggak kelewatan, dari arah tol Bekasi Timur lewatin Perumahan Jatimulya sedikit, nengok ke kanan jalan, pasti ketemu deh kedai kopi D’mari.

kopi dimari, kopi dmari. kopi d'mari

Di kedai kopi ini juga sangat cocok untuk kalian yang ingin bersantai bersama teman-teman sambil menikmati sajian varian kopi nusantara, ditambah dengan suasana yang sederhana, ada nuansa ‘ugal-ugalan’ sedikit tapi menambah kenikmatan saat kalian berkunjung ke kedai ini.

Di kedai ini juga menyajikan kopi hitam yang menggunakan bahan dari kopi single origin dengan berbagai metode penyajian diantaranya Vietnam Drip, Kopi Tubruk, Moka Pot, serta French Press.

Sedangkan untuk minuman selain kopi hitam juga ada beberapa varian minuman yang didasari dari kopi diantaranya Latte, Thai Tea, Capucino, Vietnamese, serta Green Tea.

Kedai Kopi D’mari juga menghadirkan berbagai menu makanan yang cocok untuk menemani saat kalian nongkrong diantaranaya Kentang Goreng, Spagheti, Sapi Lada Hitam, serta beberapa varian rasa dari Kue Cubit.

Untuk masalah harga setiap menu varian minuman kopi dan non kopi serta berbagai macam makanan yang ditawarkan oleh kedai kopi ini juga relatif murah dan ekonomis, pokoknya ramah banget deh buat kantong kalian.

Kedai kopi ini juga buka dari siang sampai subuh jadi pas banget deh buat kalian yang baru pulang kerja atau nongkrong bersama teman di malam hari ditemani dengan secangkir kopi khas nusantara yang dibuat berkualitas.


Write a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *